Speisekarte

VORSPEISEN

Bunter Herbstsalat

aus verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten an einer herbstlichen Apfel-Vinaigrette
klein 4,70 EUR
groß 8,50 EUR

Marinierte rote Beete

mit Ziegenfrischkäse, Rapunzel und gerösteten Nüssen
10,80 EUR

Avocado-Lachstatar

mit Limettencreme und gesalzenem Popcorn
10,80 EUR

Geräucherte Entenbrust

auf Grapefuit-Chutney und Kartoffel-Rösti
11,90 EUR

SUPPE

Frische Rinderkraftbrühe

mit Wurzelgemüse und Grießnockerl
7,50 EUR

Apfel-Kürbissuppe

mit frischem Korianderöl
6,40 EUR

HAUPTGÄNGE

Schweinefilet

mit geröstetem Kürbisgemüse und hausgemachten „Eierknöpfle“
18,90 EUR

Kalbsfilet vom Grill

auf Apfel-Calvados-Rahm mit feinen Nudeln und flämischen Rüben
25,80 EUR

„Badische Backe“

saftig geschmorte Kalbsbacken mit Selleriepüree, glacierten Kaiser- schoten und Vanille-Tomate
23,50 EUR

Rinderfilet auf kräftigen Portwein-Schalotten

mit Macaire-Kartoffeln und gebratenem Brokkoli
30,90 EUR

Rosa gebratene Lammrücken

mit pikantem Couscous, Minz-Joghurt und frischem Rosenkohl
32,90 EUR

Rumpsteak „Altbadisch“

mit feinem Schneckenragout, Rissolé-Kartoffeln und Gemüse vom Markt
23,80 EUR

Kabeljau unter der Dukkah-Kruste

mit Vanille-Kürbispüree und frischer roter Beete
25,80 EUR

„Strammer Max“ deluxe

gebratene Jakobsmuscheln, frischer Blattspinat und Wachteleier auf Tramezzini mit würzigem Parmesanschaum
25,80 EUR

Hausgemachte Steinpilzravioli

mit getrockneten Tomaten, frischen Pilzen und Parmesan in brauner Nussbutter
16,90 EUR

Ofenkürbis „Levante Style“

gebackener Kürbis mit roten Zwiebeln und bunten Kokos-Linsen
16,50 EUR

DESSERTS

Badischer Apfel-Wein-Kuchen

mit hausgemachtem Mandeleis
9,80 EUR

Dunkles Mousse

von der Valrhona mit warmer Birne und Blutorangen-Sorbet
9,80 EUR

„Affogato“ Espresso

mit hausgemachtem Vanilleeis
8,90 EUR