HAUPTGÄNGE
LOEWENTHOR Leibspeisen
Rosa gebratenes Kalbsfilet
auf Morchel-Buttermilchsauce mit buntem Gemüse,
auf Erbsenminzpüree und Basilikum-Blini
33,50
Hirschrücken „Schwarzwälder Art“
auf leichter Schokoladen-Brombeerjus
mit feiner Sellerie-Mousseline und Haselnuss-Gemüse
44,00
Filet vom Weiderind
auf leicht pikanter Whiskey-Sauce mit buntem Gemüsegarten, Zwiebelmarmelade und Macaire Kartoffeln
42,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmelzten Zwiebel und beschwipstem Apfel
dazu ein kleines Gemüsebouquet, Kartoffel-Trüffelpüree und frischem Wintertrüffel
28,50
Roulade vom Schwarzfederhuhn
im Pistazienmantel, gefüllt mit Peccorino und Schinken
auf feiner Morchelrahmsauce mit getrüffeltem Wirsing
und Schupfnudeln
27,50